大众论坛

搜索
楼主: 一孔挚剑

核酸检测 疫情防控

2022年11月12日,星期六,我们居住的小区进行第八十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月14日,星期一,我们居住的小区进行第八十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

通       知
各位居民,因疫情严峻,全员核酸为四天四检,不分男女,应检尽检。
1、检测时间: 11月17-11月20日
     具体时间: 15:00-19:00
2、检测地点:山大五宿舍西南门板房内(新传达室)@所有人 

2022年11月17日,星期四,我们居住的小区进行第八十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月18日,星期五,我们居住的小区进行第八十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月19日,星期六,我们居住的小区进行第八十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月20日,星期日,我们居住的小区进行第八十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月23日,星期三,我们居住的小区进行第九十一次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月25日,星期五,我们居住的小区进行第九十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月28日,星期一,我们居住的小区进行第九十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月29日,星期二,我们居住的小区进行第九十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月30日,星期三,我们居住的小区进行第九十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年11月30日,星期三,我们居住的小区进行第九十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!