大众论坛

搜索
楼主: 一孔挚剑

核酸检测 疫情防控

各位居民:
     接最新通知,社会全员检测调整为周一男士检测,周四女士检测;已放假学生每周一、周四两次均需检测;也就是:
男家长周一核酸,
女家长周四核酸,
学生周一、周四都要核酸。

核酸地点:
       山大五宿舍小广场
核酸检测时间:16:30-19:30

请各位业主家人知悉!!

东风街道世纪园居委会
2022年7月25日@所有人

2022年7月25日,星期一,我们居住的小区进行第四十次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年7月28日,星期四,我们居住的小区进行第四十一次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民:
     接最新通知,社会全员检测调整为周一男士检测,周四女士检测;已放假学生每周一、周四两次均需检测;也就是:
男士:周一做核酸,
女士:周四做核酸,
学生周一、周四都要核酸。

核酸地点:
       山大五宿舍小广场
核酸检测时间:16:30-19:30

请各位业主家人知悉!!@所有人

东风街道世纪园居委会
2022年8月1日@所有人 

2022年8月1日,星期一,我们居住的小区进行第四十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月4日,星期四,我们居住的小区进行第四十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!从下周开始,全员每周一和周四进行核酸检测。
  每周一和周四下午核酸检测时间:16:30-19:30,
  地点:山大五宿舍小花园@所有人 

2022年8月8日,星期一,我们居住的小区进行第四十四次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月11日,星期四,我们居住的小区进行第四十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!从本周开始,全员每周一和周四进行核酸检测。
   2022年8月15日

2022年8月15日,星期一,我们居住的小区进行第四十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月18日,星期四,我们居住的小区进行第四十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!本周全员周一和周四进行核酸检测。

2022年8月22日

2022年8月22日,星期一,我们居住的小区进行第四十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月25日,星期四,我们居住的小区进行第四十九次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!本周全员周一和周四进行核酸检测。

2022年8月29日

2022年8月29日,星期一,我们居住的小区进行第五十次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月1日,星期四,我们居住的小区进行第五十一次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月5日

2022年9月5日,星期一,我们居住的小区进行第五十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月9日,星期四,我们居住的小区进行第五十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!