大众论坛

搜索
楼主: 一孔挚剑

核酸检测 疫情防控

各位居民,大家好!
1、每周一和周四核酸检测时间:16:30-19:30,
2、地点:山大五宿舍小花园
3、疫情严峻,请您佩戴好口罩,做好个人防护!
4、志愿者们(工作人员)放弃自己的假期,为居民们服务,期待您多一份理解,恳请大家按时参加全员核酸!同时感谢您的配合与支持!
5、济南市以外城市返回的人员,如需参加五天三检,请到辛甸检测点(应检尽检窗口)进行检测,不要参加全员核酸!
@所有人 
2022年9月12日

2022年9月12日,星期一,我们居住的小区进行第五十四次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月15日,星期四,我们居住的小区进行第五十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!
1、每周一和周四全员核酸检测时间:16:30-19:30,
2、地点:山大五宿舍小花园
3、疫情严峻,为了您和他人的健康,恳请您佩戴好口罩,人与人之间间隔1米距离,与检测台3米距离,做好个人防护!
4、济南市以外城市返回的人员,如需参加五天三检,请到辛甸检测点(应检尽检窗口)进行检测,不要参加全员核酸!
5、志愿者们每周两次在五宿舍为居民们服务,期待您多一份理解,恳请大家按时参加全员核酸!同时感谢您的支持与配合!
@所有人 
2022年9月19日

2022年9月19日,星期一,我们居住的小区进行第五十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月22日,星期四,我们居住的小区进行第五十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月26日,星期一,我们居住的小区进行第五十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月29日,星期四,我们居住的小区进行第五十九次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月1日,星期六,我们居住的小区进行第六十次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月3日,星期一,我们居住的小区进行第六十一次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月5日,星期三,我们居住的小区进行第六十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月7日,星期五,我们居住的小区进行第六十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各社区:区域两天一检工作在市指挥部没有最新通知的情况下,继续开展,有新通知我们会及时通知大家!
   1、今天下午核酸检测时间:   16:00-19:30
   2、核酸检测地点:山大五宿舍小花园@所有人

2022年10月9日,星期日,我们居住的小区进行第六十四次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月11日,星期二,我们居住的小区进行第六十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月13日,星期四,我们居住的小区进行第六十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年10月15日,星期六,我们居住的小区进行第六十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!