大众论坛

搜索

[曝光台] 莒县店子集党委计生办、张家围子村张汝庆请给我说法。...

楼主
曝光、曝光~莒县店子集镇党委计划生育办公室某些领导干部为帮助张家围子村张汝庆逃避超生罚款(社会抚养费)数万元于2008年5月19日将非法超生第三胎子女落入张*治名下(张*治夫妻毫不知情),计生关系至今已存在达15年之久。
导致张*治夫妻(分别63周岁、64周岁)两人至今不能领取独生子女补贴独生子女的父母只要是年满59岁后,国家都会给予其父母每年960元的补助)。
该事件知情后,第一时间询问张家围子村妇女主任(楚姓),回复:拒不知情。
后续去店子集镇党委计生办询问,回复:系张家围子村妇女主任提报的~~我可以理解为推皮球吗?
后期,再次去店子集镇党委计生办调查,现计生办主任张振涛回复:当时计生办主任成兆海已经死了(我可以理解死人顶罪?)其他工作人员调走。所以查不出来,并无任何档案(请问计生关系逐级上报至山东省卫生健康委员会审批通过的,一点档案都没有吗?我信吗?
期间,围子社区某些领导干部找到其亲属,让其规劝我们不要在调查、追究(据说,会牵连出很多领导干部)
我想说的是......形成了产业链吗?很多领导干部都参与了吗?
“知法犯法”的情况下,违法违纪帮助张家围子村张汝庆逃避超生罚款,难道纯属乐于助人?

证据1(现店子集镇党委计生办主任张振涛回复时录音):
证据.mp3 (4.83 MB, 下载次数: 813)

证据2(户口本、计生关系表):

关注中
十分感谢大众论坛给老百姓有个说话的地方,自己跑断腿都不管用。
有这事?
有这事?

我都是实名举报 还能有假?  我的天,太黑暗了

上梁不正,下梁能证??嗯
为什么迟迟得不到满意解决?非要我们动用法律武器吗?
您的留言属于“公检法司安”机关职权范围内的来访事项,请通过法律途径来维护您的自身权益; 如您的留言涉及举报事项,您可通过纪委、监委举报网站或相关部门网站提出举报; 如您的留言涉及行政复议、行政诉讼、信访事项等,请依据法规通过有关途径反映,也可通过法律途径来维护您的自身权益;