大众论坛

搜索

[百姓话题] 安泰物业差劲吗?日照安泰物业胁迫业主同意强行破门侵...

楼主
日照安泰集团安泰名筑物业公司胁迫业主同意,强行让开锁公司破门!!
日照安泰物业大家说说差劲吗?
日照安泰物业胁迫业主说:所有经济损失由业主承担,这合理吗?(有图有真相)
安泰物业“破门而入”侵犯业主房屋产权、侵犯业主所有权,导致业主储藏室又臭、又脏无法使用!!
一。2023年3月20下午安泰物业胁迫业主同意破门而入。
点击展开,查看完整图片

二。安泰物业可以随时破门而入我的储藏室,业主的产权和所有权,被侵犯。
点击展开,查看完整图片

三。安泰物业破门而入后,把整个出舱室墙壁溅上“污水、脏水、粪水”,墙面、地面都是。业主储藏室臭气熏天,又脏又丑,无法使用。恶臭味道经久不衰,储藏室无法使用。

点击展开,查看完整图片

四。安泰物业通下水管道的棍子,三天后才拿走。污染的墙面从3.20日-3.28日9天时间才给处理干净墙面!!
这个储藏室我还用吗???
五。这个业主储藏室成了物业储藏室了。他们随时可以让开锁公司破门。
大家说说,我买这个储藏室有何用呢?
业主被物业欺负,大家住的小区物业怎么样?为何物业这么蛮横?
日照安泰物业公司靠谱吗?日照安泰物业公司态度蛮横?

日照安泰物业的杨某某说:“遇到你这样的----”。差点骂出口。

为什么现在物业这么蛮横呢?
地产转悠不动了,物业也是一项很好的收入来源