大众论坛

搜索

[民生聚焦] 济宁融创滨江一号房屋裂纹问题

楼主
  在2021年10月份交房时,发现房屋裂纹,要求融创地产进行处理,当时也处理了,后期又出现裂纹,要求融创地产给予说法,对方说我们只能再次修复,我准备装修入住,后来装修完,修补地方有出现裂纹,当时以为是装修问题,装修说还是原来地方出现问题,融创地产开始重新修补,当时说的也很清楚,这次修补完不能再出现问题。否则这装修房子还能要吗?又是灰尘,又是颜色不同,事情竟然还没完,后期又出现裂纹,这次不是2处裂纹,就连房顶也出现1处裂纹,融创地产说我们只能再次修补,直到国家要求交房后2年结束。我再想,哪有这样的事,如果今年修补完后,到10月份之后再次出现裂纹就不管喽。这样的处理方案我非常不认可,既然国家要求交房2年内处理房屋问题,既然国家要求肯定是处理完美,不是处理完还是出现问题。希望有关部门进行出面处理,给以老百姓一个合理住房保障,辛辛苦苦购房,买到的裂纹房子,还修补不好。住的太憋屈,心烦。
房屋问题,融创地产就是拖延时间,拖到2023年10月到期就不处理了,说国家规定2年,问题没处理就不给解决拉,这是对老百姓不负责任,希望有关部门尽快解决处理,给以老百姓合理住房保障。不能拖着不解决吧。
有关部门进行出面解决一下。
融创给以解决就是修,一次不行,2次,直到2023年10份到期就不管了。哪有这样的,既然修就修好。每次都这么麻烦,尤其是新房子,装修好的房子,哪里能让他们这样折腾修复,怎么住,真是不作为。
房顶也有裂纹,家里有4-5处拉,既然能修,就一次修好呀,怎么来来回回修,难道每次修都有什么猫腻。我真搞不懂,这房子后期如何销售。就这样服务业主的。
马上5月份拉,看看什么时候能给解决方案。
还是没有明确解决方案。谁能给解决。
谁能帮着解决一下,都维修2次拉,还是这样,说继续修,无法保证能修好。
竟然都不给我回复。