大众论坛

搜索

军旅书画家吕军锋应博兴文明办邀请参加活动

楼主

军旅书画家吕军锋应博兴文明办、博兴县新时代文明实践志愿服务总队、博兴县老干部局、团县委邀请参加2023年博兴县文明家庭话家风宣讲宣传活动
孩子们听说吕爷爷来,在家长的带领下早早就来到教室听吕爷爷的讲课

书画家吕军锋先生现场画了一只兔子祝孩子们在兔年健康成长
活动中,县“五老”宣讲团成员结合新年春节、元宵佳节,开展全环境立德树人传统文化宣讲系列宣讲宣传活动,省级文明家庭代表开启“2023年博兴县文明家庭话家风宣讲宣传活动”第一讲,“霞映董乡”老干部志愿者服务联盟志通特色队队员们为孩子们讲解中华书画传统文化和领袖人物、革命先烈红色诗词。新时代好少年代表结合董存瑞、刘胡兰等革命先烈的感人事迹,对同龄人开展声情并茂的全环境立德树人宣讲,县新时代文明实践志愿服务总队、县医疗健身志愿服务队组织开展“推进健康知识普及行动 提升居民健康素养水平”宣传宣讲活动,现场发放健康科普画报,提高未成年人健康意识。最后,参与活动的志愿者、文明单位职工与少先队员们同聚一堂,开展“包汤圆 庆元宵 传承中华文化”和“迎新春 庆元宵 巧手制灯笼”文明实践活动,现场氛围其乐融融。
拍的真清楚

谢谢啊,谢谢