大众论坛

搜索

15万左右买辆什么的车呢

楼主
     最近在懂车帝看很多测评,就连我们心中BYD汽车,都是很多毛病,这新能源如何购买。还有20多万的新能源也是问题不少。这么多车中,没发现天际ME5增程混动出现问题。可能是良心工程。
平时出行用电就行,主要是省钱。长途还不想充电,排队人特别多,尤其是节假日。开出去有面子,大气,功能和安全也要有保障,最起码不能要求。我试过很多车,发现目前市面上真有一款性价
比较高的新能源。天际ME5,目前听说还能优惠5000元。之前还想买问界来,最近一看测评的,完啦,这下心凉了。宋DM感觉应该可以,测评出来也是问题很多。真是服了这些造车的,怎么测试的
呢。希望做有良心的车。中国人不能骗中国人。
听说这个店是以前北汽新能源位置,大家可以去看看,天际ME5是否开着挺好,做工如何,大家可以体验后反馈信息。最近都想买新能源,都不知道买什么样好。我感觉吧,就是又能用电,长途又不想充电时候排队。价格还有便宜,更加安全,听说这个车还终身免流量,看个电影真的不错。值得推荐。
济宁一喂 天际汽车
节能神器 出行必备
绿牌免税 增程混动
上班用电 长途用油
国民首选 A+级SUV
油电综合  1012公里
纯电续航155公里
车价15.99万和16.99万
到店试驾送礼品一份
交5000元抵扣10000元
国资投资  十分靠谱
详询:2268000   
地址:济宁市红星西路和105国道交汇处东北角

这个就是天际汽车,可以用电,又可以加油。
市区用电,长途用油,主要是首付2.4万就能开走。听说三电终身质保,大屏流量终身免费,免费救援。服务真好。
天际ME5,上汽大众原班人马,原汁原味的德系质感,全铝后悬架,车重比50:50,由上海、浙江、湖南、山东四地区国资委联合投资。
这个车好,不担心油耗高了,听说9月份出14万多的。销量绝对很高。
听说13.88万可以买了,有能用电又能加油。