大众论坛

搜索

昭阳小区创城??恶女占停车场??消防通道停车??

楼主
借着  事件,反映下昭阳小区的一些问题。原本就是老旧小区,但小区内12号楼前停车场却被  女霸占(这要是男的,估计  早就被处理了),作为自己场所,看孩子使用。1、但凡在12号楼最东单元停车场停车,在不同时间均出现车辆被划伤、损坏的情况。前几年有人报警,但不知道最后的处理结果怎样。近期3号楼东大量乘凉唠嗑以及打牌的居民反映,有人占用道路来给孩子玩滑板、碰碰车,车辆通过有极大的安全隐患,曾有人劝阻,均被恶语相向。

2、无法停车的车辆全部停在消防通道及道路两侧。12号楼东西刚修缮的两条路消防通道,晚上全部停满车辆,万一发生警情,消防车辆能否通过还是个问题。这点是否需要打市长热线,向消防等有关部门反映???

3、物业利用疫情期间不开门不放行车辆等做法来变相收取物业费,物业费收完了,那区内车辆停放是否管理到位?  最后问一下物业、居委会、消防、派出所等领导。不仅仅在12号楼附近,霸占停车场可行吗?损坏绿化种菜养花可行吗?可以的话我也想占一块拆了种地。居委有摄像头,工作人员也经常出入小区,消防通道及路边停车是否管理到位??如果长时间不完善,就将情况在今年十一国庆前后向政府部门反映。 反映问题不是目的,也是希望小区建设得更好。                                                                                                                                         
忘了哪个楼的,看着很危险。 一边霸占车位,一边是只能停在路边的车辆

白天占着,晚上也得占

居民的素质呀

顶一下
沙发家具占车位,还是没管的???
用穷山恶水出刁民好像比较符合,这群居民就是占着车位,居委物业的,真是不管事呀
日照的扫黑除恶,任重道远啊
听说12号楼某住户态度恶劣,仍处理不了,这就是昭阳小区呀
物业就是个收钱的摆设,办事就死过去了!
有的人太自私加无耻了
12345很管用
你可别说,非但没有收拾,居民态度蛮横,又搬来了好几个家具!
惹不起
恶霸,惹不起!!!
扫黑除恶专项斗争,什么时候也管管这样的人!