大众论坛

搜索

老城区哪有治头癣和股癣的?

楼主
孩子一直拖到高考完了才想治,好治吗?
我也住老城区,是从百度里搜到的本地专治皮肤和指甲的,我陪老人治鸡眼和跖疣是乘坐从老汽车站7路发车经兴海路、兖州路、济南路、菏泽路在实验高中东门下车对面小区进了大门就是,也治头癣和脚气等。
2楼:谢谢!可以约诊吗?电话?孩子回老家住些日子回来就去。
股癣好治,头癣没经历过。只模糊记得小时有人用柏树种子捣烂糊头上,能治好。建议上皮防所等正规医疗机构治疗。就是真菌感染。
日照小地盘
老城区是指那一段?昭阳路以西还是沙敦河以西?
toupiao 发表于 2022-6-18 12:23
我也住老城区,是从百度里搜到的本地专治皮肤和指甲的,我陪老人治鸡眼和跖疣是乘坐从老汽车站7路发车经兴 ...

是市直四区内的西南角5号楼下的那家吧?也就是幼儿园西侧对吗?
真菌一次清,实验高中东门对面进去大门直走就是。
治疗皮肤病还是到正规专科医院好,日照市皮防站可以去看看,我在哪里治疗过股癣,几十年没在复发。
jjh3922 发表于 2022-6-21 10:37
股癣好治,头癣没经历过。只模糊记得小时有人用柏树种子捣烂糊头上,能治好。建议上皮防所等正规医疗机构治 ...

你不懂,他们一问一答做广告