大众论坛

搜索

万达家家悦买的树莓长霉了

楼主
3.15那天万达家家悦买的树莓长霉了,孩子自己吃了拉了两天肚子,拖到现在没处理

3月15日,家住山海天的孙先生的女儿半夜突然拉肚子,从半夜开始一直到天亮,拉了五六次,已经出现水样稀便。详细询问之下,8岁的女儿说没有吃其他零食,只吃了一些从万达家家悦超市买的树莓。
      孙先生赶紧检查了一下剩下的树莓,发现很多都已经发生了霉烂。3月16号孙先生去万达家家悦超市找相关人员,该超市负责人员说要汇报领导,他们做不了主,能做主的是按商品原价把价钱退掉,然后再给孩子拿点水果。
      孙先生咨询了市场监管局,市场监管局建议按照正常理赔,是原价的10倍不足千元按千元算。后来家家悦超市打电话说商量一下看看怎么解决这个问题,孙先生对超市说自己也不差这点钱,按照这个事情的具体规定解决也不合适,自己也不要一千了,加上给孩子买药的各种费用,孙先生要求家家悦超市补偿五百元钱,这件事情就互相谅解,圆满解决。家家悦超市方面表示,会将此事汇报领导。事情一直拖到今天,今天上午给孙先生打电话过来说五百元钱太贵了,能不能再便宜点。
      孙先生感觉这个解决态度太令人气愤,这家企业连最基本的人文关怀温度都没有吗?这是几百块钱的事吗?谁就缺那几百块钱吗?
      一个合格的商业企业,最重要的就是诚信经营,而这家商超的供货商首先在商品质量问题方面把关不严,出了问题还继续抵赖狡辩,是很让消费者不满的。

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
店大欺客。希望监管局予以处罚
那天朋友买的鱼也是臭了