大众论坛

搜索

[济南] 七绝.闹元宵

楼主
七绝.闹元宵(新韵)

附:视频《闹元宵》

管理员:您好!贵网站“生活服务”栏上传图片标志异样,图片无法上传,电脑修复和重装,还是无法上传。我发个截图,供您参考,望能得到您的帮助。谢谢!

8182008 发表于 2022-2-19 12:04
管理员:您好!贵网站“生活服务”栏上传图片标志异样,图片无法上传,电脑修复和重装,还是无法上传。我发 ...

您好!重新打开,您会看到有未使用的图片,点击使用,就可上传

社区编辑十六 发表于 2022-2-19 13:07
您好!重新打开,您会看到有未使用的图片,点击使用,就可上传
管理员:你好!刚读过您的回复,我已试过还是不能上传。本栏的视频文件也不能播放,视频的标志如上图中间那个“图”。请给与指导!谢谢!

本栏里的视频图,成了上图中间对话框里图,上有“该插件不受支持”字样。
8182008 发表于 2022-2-19 17:07
管理员:你好!刚读过您的回复,我已试过还是不能上传。本栏的视频文件也不能播放,视频的标志如上图中间那 ...

您稍等,已向技术反映。
应该是浏览器的问题,您换一个浏览器试一下
社区编辑十八 发表于 2022-2-21 09:36
应该是浏览器的问题,您换一个浏览器试一下
管理员:您好!我用的是360浏览器,上传图片和视频其它网站正常。谢谢!