大众论坛

搜索

冠县妇幼保健院大夫玩忽职守致产妇子宫切除,维权该何去何从

楼主
有优酷视频“冠县妇幼保健院玩忽职守致产妇子宫切除”为证
简介:
我和妻子于4月27号来冠县妇幼保健站待产,由梁洁卉大夫接待检查后胎盘成熟一切正常可以生了,于是27日就用上了催产素到晚上无生产迹象,28号他们说加大点药量中午10半左右进入了产房,下午13点55分产下一女孩,14点梁洁卉把孩子抱给我们说,大人孩子都没事只是稍微有点出血无大碍,让产妇在里面休息2个小时再出来,她说她家里有事情需要回家让其他护士看守就行,然后就回家了!14点10分的时候我媳妇就出现了,呕吐,胸闷,咳血等一系列症状这是羊水拴塞的前期表现,护士们竟然不知道说是正常现象,让我给倒杯白开水漱口,到14点30分时候就开始流血不止了,他们竟然还说是正常,15点时护士让我去药房拿药,我以为是正常产后用药也没问什么,我送进产房后看了妻子一眼面色很苍白我笑着安慰她说我就在外面等你,这时我岳母说怎么回事儿一般生孩子用不了这么多纸啊,咋又让买纸去?15点30分她们让我去县医院买血此时我感觉情况不对我就问那个护士(大夫)我们需不需要转院,她说不用只输血就行,不过有可能发生危险让我签什么输血同意书,当时由于我心情杂乱我说抓紧让我买血救人吧,此时我岳母冲进产房看到我妻子面无血色且神志不清,要求转院遭到一顿训斥说我们不是救着吗,转院我们不管我们也没车,最后在我岳母和他们急眼后她们才同意转院,10分钟到达县医院大夫看后说,来的太晚了我们怕救不了!此时妻子身上连抽点化验的血都没了,已经接近昏迷状态,在我苦苦哀求下县医院冯国梅及众大夫的抢救下及时输血把子宫切除3天后才脱离生命危险。妇幼保健站梁洁卉在我妻产后随即回家极其不负责任有失医德,和资质平庸的护士们不能发现羊水栓塞的前期症状,而后她们又故意隐瞒拖延最佳抢救时间,在明知保健站不具备抢救由羊水栓塞引起的病情下视我妻生命于不顾强行不让转院,导致我妻命悬一线子宫被切除,如果我们听其所为我妻必定死于产房,妇幼保健站这种行为纯属草菅人命!梁洁卉还我健康身体,保健站还我公道!!
中央
政府

………
人性
医德在哪里?
mt1429515884 发表于 2015-05-20 11:08 政府
mt1429711421 发表于 2015-05-20 21:33 人性
她们太大意了
ta
他们太大意了
太极人,真是的
如果没人管,就买个燃气瓶,当炸弹用,来上几个,就有人管了
找律师看看应该怎么赔偿,事情发生了,挽回不了了,哥们想开点,总之不会偿命,最多做牢,最好实际点
断章取义!