大众论坛

搜索

大型相亲栏目“我菏你”上线了,欢迎关注菏泽大众网微信(dzw512200)

楼主

菏泽大众网公众微信(dzw5122000)自8月5日推出相亲栏目——“我菏你”以来,北大女硕士、山东科技大学研究生等众多“优质”男女纷纷联系栏目组,希望能通过栏目组需找到“另一半”。截止目前已发布8期“优质”单身男女信息,累计吸引了10000余名“微友”关注浏览,其中300多人提供了相亲信息。

“我菏你”相亲栏目采取自愿的规则,想参加活动者将个人信息发送给栏目组,在栏目组将信息发布后,对男女嘉宾有意愿者须向栏目组提交申请材料,栏目组向男女嘉宾转交申请材料后,由男女嘉宾决定是否联系有意愿者,这极大保证了相亲者的资料不会外漏。

为了更好地“解放”广大菏泽单身男女,栏目组将在近期设置“在xxx奋斗的菏泽人”专场,每期同时发布多位男女嘉宾的相亲资料,为相亲者提供更多的选择机会。

如果你也想发布择偶信息,可以关注微信(dzw5122000)或者加QQ:1006861001为好友进行咨询或加入QQ群:大众网曹州之恋相亲群 385249823

【我菏你】第一期:高挑短发金牛女,想找贴心暖男

【我菏你】第二期:北大硕士天秤女,想找一位聪明上进的菏泽籍汉子!

【我菏你】第三期:市直单位在编男,想找一个董事善良的女孩,你在哪里?

【我菏你】第四期:爱笑的双鱼女教师,想找一位让父母放心的男人

【我菏你】第五期:傲娇的姑娘需要一个暖男去征服,你在哪?

【我菏你】第六期:在京奋斗的妹子,想找脾气好的菏泽男生,是你吗?

【我菏你】第七期:90后高中女教师想找一位幽默感男生,是你吗?

【我菏你】第八期:神经大条姑娘希望牵手阳光男孩,是你吗?

【我菏你】第九期:爱旅行的姑娘想和有思想的男青年一起看风景
大力支持
呼叫小七,你也快啦
我是傲娇的
阳光大叔要不要
有意思吗你们说说
哈哈,现在穷了,连个老婆都找不到,姑娘们都做小三了
我也不知道我是什么型···求对象
直接公布联系方式,自由恋爱去吧。
想发布信息的么。。。。不要害羞啊
那些女生怎么要求那么高,你让我情何以堪啊
相见恨晚呐!
想发布信息的么。。
支持
我估计赶不上了