大众论坛

搜索

第二届山东青年社会组织优秀公益项目评选(德州报名入口)

楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-6 19:05 至 2014-9-29 19:05 商定
活动地点:
线上活动
已报名人数:

为进一步加强对青年社会组织的联系、服务和引导,激发青年的公益热情,帮助青年完成公益梦想,团省委、省青联联合大众网举办“青春·公益·梦想”第二届山东青年社会组织优秀公益项目评选活动,设30万元专项经费
     本次活动根据社会投票数和评委投票数综合进行排名,确定20强入围项目名单。前10名获得“2014年度青年社会组织十大杰出公益项目”称号,其他获得“2014年度青年社会组织最具发展潜力公益项目”称号。
    评选对象和主体
    以青年为主要服务对象或者以青年为成员主体的社会组织自行设计、开展、运行的各类公益项目。不涉及评选组织或个人。可以是正在开展或已完成的项目,其中已完成的项目应在2014年实际开展。

参评方式

(1、)登陆网上报名入口,下载、填写登记表。从网上报名入口(http://sdgy.dzwww.com/)下载登记表,并如实填写。
   (2、)发表新帖,详细介绍公益项目情况。各公益组织在大众论坛的17地市公益版块“发表新帖”,题目“地市+项目名称”格式,贴文内容包括项目情况介绍和活动照片,展示各自的公益项目特点和优秀事迹,并将填写好的登记表“添加附件”上传到帖子里。
   (3、)点击各地的活动报名帖进行报名。点击报名帖中的“我要参加”按钮,留下联系电话、公益项目名称和项目详细情况介绍贴文网址(该网址为第二步中题目为“地市+项目名称”格式的帖文网址)。

已通过 (2 人)

人数 留言 申请时间
!心洞

无障碍公益,让沟通变得简单。 明月龙公益简介|http://www.mingyuelong.com/read.php?tid-396.html

香香2013

各位老师大家好,我是禹城市爱心联盟负责人张新燕,很荣幸成为咱们大众网德州公益论坛版主,能在这里与爱心盆友交流分享公益慈善路上的点点滴滴,是我生命中的乐趣,几年来,我一直行走在公益的路上,活动组织频繁, ...

支持,希望多渠道宣传!
救救我!
  -- 一个白血病患者的求助信
  社会各界好心人士:
  您好!我叫贾卫峰,今年34岁、出身于山东省德州市德城区黄河涯镇闫屯村、家中有一姐,父母都是老实本分的农村人,靠他们慈爱勤劳的双手含辛茹苦把我拉扯大。本来我也有着过幸福富足生活的梦想,一家人安定快乐、我就想在这有立足之地,有一个安定的家后来我已结婚现有一女今年11岁.我一直给人家打工干(电气焊)我老婆也是给人家打工生活过的还算幸福.,我们为这个目标努力工作着,正当我们沉醉在幸福之中时,天有不测风云,我真的想不到,怎么样也想不到,病魔会发生到我身上。
  我于2011年4月因低烧,脾大肚子疼入住德州人民医院,并检查确诊为慢性淋巴细胞白血病,这犹晴天霹雳,伤痛,绝望开始笼罩着我的家庭,我的幸福就这样被夺走了,再下来又被巨大的医疗费用困扰,医生说治好了这个病最好进行造血干细胞移植,但要50-60万的医疗费用,没有买过医疗保险之类,面对如此高额的费用对我们现在的处境来说是天方夜潭,怎么办。求助亲人,朋友,他们也尽了最大的努力,后来和我的姐姐配型5个点算是有希望了但离移植的数目还是相差太远,也不想再拖累别人增加别人的负担。我们就决定实施医生的第二个方案:化疗。化疗疗程大,容易复发,但我们没有选择余地。当时还考虑到经济原因,但化疗两个疗程都不缓解,于11年8月中转入济南军区九零医院,在那共化疗了40多天,病情都很稳定,控制了,心里很开心。,医生说现在唯一的一条路必须进行造血干细胞移植,化疗已经没任何用了。叫我们马上备钱,看能否有一线希望。当我想起这么大的一笔医疗费用,我的头一片混乱,家中经过这几次的的治疗已是家徒四壁,负债累累!现在我连正常化疗的钱都难已支撑,何况要我去筹那么大一笔巨款,真的没有办法了,现已穷途末路,我想过放弃,不想再拖累人啊!可想想我那年迈的父母,幼小的女儿,我也不能死啊!蚂蚁尚且偷生,我还这么年轻,有这么多的责任要去担……
  现实真的很残酷啊,我的家庭从我爸到我经历真是不幸啊,我爸有高血压。自从我生病以后现在上火上的耳鸣了生活的重担大部分落到我母亲身上,我母亲说句心里话还有神经病,整天怕她着急上火就是难受也不赶给她知道怕她在犯病,二老费尽辛苦把我拉扯大,我还没来得及去孝顺她,让他二老享晚年富,就得了这个病,我的家庭已快到了支离破碎的境地。爸,妈的嘶声呐喊叫我不要放弃,要坚持相信奇迹。父母,女儿,妻子,我一个都放心不下,我想活着,我还有这个机会吗?我只能向社会求助,人间有真情,愿好心人伸出您援助之手,帮助我战胜病魔,渡过难关。如有重生的机会,我一定会回报社会,回报一切需要帮助的人,同时,感谢各位对我的帮助、关心!
  我将永远铭记你们的恩情,在此叩谢各位救命之恩!我现在在医院大夫也一直叫我转院我转哪里去啊,现在靠着两天输一次血,输人血白蛋白,输血小板,消炎之类的药物,不怕大家笑话我,买的二代格列卫我好受点我就不吃真吃不起一盒都1500元次吃多久啊,一盒药不难受一片,此稿是我姐夫代写的都是实情希望天下的好心人一生平安,不要生病注重健康,我现在想办个低保,有了低保住院还能多报点,可是找书记书记老是不给办,我现在欲哭无泪,家中活在水深火热之中看见了疼在心里脸上一直留这个灿烂的笑容,患者父亲的电话13285341680 联系人贾荣才期待你的来电!

来看看顶下贴
不错的啊