大众论坛

搜索
楼主: 一孔挚剑

核酸检测 疫情防控

2022年8月1日,星期一,我们居住的小区进行第四十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月4日,星期四,我们居住的小区进行第四十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!从下周开始,全员每周一和周四进行核酸检测。
  每周一和周四下午核酸检测时间:16:30-19:30,
  地点:山大五宿舍小花园@所有人 

2022年8月8日,星期一,我们居住的小区进行第四十四次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月11日,星期四,我们居住的小区进行第四十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!从本周开始,全员每周一和周四进行核酸检测。
   2022年8月15日

2022年8月15日,星期一,我们居住的小区进行第四十六次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月18日,星期四,我们居住的小区进行第四十七次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!本周全员周一和周四进行核酸检测。

2022年8月22日

2022年8月22日,星期一,我们居住的小区进行第四十八次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年8月25日,星期四,我们居住的小区进行第四十九次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!今天下午继续核酸检测!本周全员周一和周四进行核酸检测。

2022年8月29日

2022年8月29日,星期一,我们居住的小区进行第五十次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月1日,星期四,我们居住的小区进行第五十一次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月5日

2022年9月5日,星期一,我们居住的小区进行第五十二次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月9日,星期四,我们居住的小区进行第五十三次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!
各位居民,大家好!
1、每周一和周四核酸检测时间:16:30-19:30,
2、地点:山大五宿舍小花园
3、疫情严峻,请您佩戴好口罩,做好个人防护!
4、志愿者们(工作人员)放弃自己的假期,为居民们服务,期待您多一份理解,恳请大家按时参加全员核酸!同时感谢您的配合与支持!
5、济南市以外城市返回的人员,如需参加五天三检,请到辛甸检测点(应检尽检窗口)进行检测,不要参加全员核酸!
@所有人 
2022年9月12日

2022年9月12日,星期一,我们居住的小区进行第五十四次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

2022年9月15日,星期四,我们居住的小区进行第五十五次全员核酸检测,各位社区工作者、医护工作人员及自愿者辛苦了!

各位居民,大家好!
1、每周一和周四全员核酸检测时间:16:30-19:30,
2、地点:山大五宿舍小花园
3、疫情严峻,为了您和他人的健康,恳请您佩戴好口罩,人与人之间间隔1米距离,与检测台3米距离,做好个人防护!
4、济南市以外城市返回的人员,如需参加五天三检,请到辛甸检测点(应检尽检窗口)进行检测,不要参加全员核酸!
5、志愿者们每周两次在五宿舍为居民们服务,期待您多一份理解,恳请大家按时参加全员核酸!同时感谢您的支持与配合!
@所有人 
2022年9月19日