大众论坛

搜索
楼主: duanjian

巩固创卫创文成果,更需要科学规划管理夜市

duanjian 发表于 2022-3-9 08:29
公共停车位成了私家车辆的专属,多年如一日

其他的车辆无法使用,导致乱停乱放

占道增加安全隐患

创建卫生城文明城不是拿个牌子,徒有其名吧
规划夜市场所势在必行、亟待解决
非法夜市存在一天,交通安全隐患就随时发生,广场环境就继续遭到破坏,创卫成果就毁于一旦
新城永兴路(祁连山路至德仁路之间),多年来这段路两侧缺少绿化、杂草丛生、垃圾遍地,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪、泥水横流。特别是苹果花园东墙到高铁桥墩之间,路两侧杂草丛生,野蛮生长,甚至还有开垦的菜地,整体环境与新城格格不入,与全国卫生城市更是名不副实。
路北的常青山更是缺乏规划,山上乱搭乱建,既有危房也有烂尾房还有盖了一半的别墅。
高铁沿线是枣庄的“脸面”,周围环境直接影响枣庄的形象,希望有关部门关注一下,在这里多建几个城市“微公园”“口袋公园”“生态街巷”“健身广场”,搞好“山水林田大会战”,让新城街道徐沃社区山青、水秀、林茂、城靓。
新城永兴路(祁连山路至德仁路之间),多年来这段路两侧缺少绿化、杂草丛生、垃圾遍地,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪、泥水横流。特别是苹果花园东墙到高铁桥墩之间,路两侧杂草丛生,野蛮生长,甚至还有开垦的菜地,整体环境与新城格格不入,与全国卫生城市名不副实。
路北的常青山更是缺乏规划,山上乱搭乱建,既有危房也有烂尾房还有盖了一半的别墅。
高铁沿线是枣庄的“脸面”,周围环境直接影响枣庄的形象,希望有关部门关注一下,在这里多建几个城市“微公园”“口袋公园”“生态街巷”“健身广场”,搞好“山水林田大会战”,修复破损山体,让新城街道徐沃社区山青、水秀、林茂、城靓,让新城的山更绿、水更清、天更蓝、环境更优美!!!
维护好城市卫生,就是维护好自己的家园,解决反对不文明现象!
4月25日晚,因为疫情消停了一个月后,非法夜市又启动了作乱模式

统一行动、相约出摊
管理部门迁就放任
城市管理水平亟需提高