大众论坛

搜索

薛城区人民医院党委不作为,官官相卫

楼主

你们启动的党委调查程序,竟然查不出院长的休假确切时间!院长本人的休假证明人都证实请假了,考勤表为什么显示全勤?

问一下本人的事,就那么难吗?
启动党委调查程序。成立由分管副院长负责,党委办,人事科,审计科,办公室联合调查
作为医院的主管部门薛城区卫健局,你们有回复12345的责任和权利,你们也不敢问问院长到底休了多长时间吗?
薛城区卫健局,国家要大兴调查研究之风,你们怎么看?
薛城区卫健局,从053112345转来的12345,你们也依然不以为然吗?你们的官威到底有多大?你们会官官相互到何吋?!
薛城区卫健局,你知道我们医院的单位性质,院长享受公务员待遇,就可以不遵守医院的规章制度吗?休了假考勤表也是全勤,甚至医院还欠他的班
   那么考勤还有什么意义呢?可以理解为所谓公务员的特权吗?你们就是这样的公务员吗?

薛城区卫健局,何时再能听到你们官僚主义的官腔???!!!!期待中
薛城区卫健局,你们所谓的院长享受公务员待遇就是他休假也可以有每月近两万元的收入,而部分年轻的工作人员上满勤的待遇才是他的十分之一?                 
薛城区卫健局,“你是谁?!我知道啊!”
薛城区卫健局,按我们医院的作息规定,每周的周六都要上班,按你们公务员的规定院长都要补休吗?补休的过来吗?那可怜的我们非公务员怎么办呢?!!!!
薛城区卫健局,我给你们许诺过,你们来医院调查,如果没有车辆,我给你们解决,即便这样也没见到你们。
薛城区卫健局,既然院长可以补休,何来瑕疵的说法?
瑕疵
[ xiá cī ]
基本解释
(名)微小的缺点。

详细解释
1. 亦作“瑕玼 ”。玉的斑痕。亦比喻人的过失或事物的缺点。

北齐 颜之推 《颜氏家训·省事》:“或有劫持宰相瑕疵,而获酬谢。” 唐 王建 《求友》诗:“不求立名声,所贵去瑕玼。” 宋 司马光 《稷下赋》:“荣誉,樵株为之蓊蔚;訾毁,珵美化为瑕疵。” 元 王实甫 《西厢记》第五本第二折:“这玉簪纤长如竹笋,细白似葱枝,温润有清香,莹洁无瑕玼。” 李大钊 《我的马克思主义观》七:“小小的瑕疵,不能掩了他那莫大的功绩。”

2. 谓指摘毛病。

唐 刘禹锡 《口兵戒》:“玉櫝不启,焉能瑕疵?” 宋 沈括 《梦溪笔谈·书画》:“ 熙 ( 徐熙 )之子乃效诸 黄 之格……工与诸 黄 不相下 筌 ( 黄筌 )等不復能瑕疵,遂得齿院品。” 金 王若虚 《孟子辨惑》:“ 孟子 之言,未可瑕疵。” 王闿运 《帅芳哀词》:“虽欲得而瑕疵,邈轻举而难攀。”
广东省卫健委主任朱宏,主动投案,被查!
百姓关注

2023-11-11 17:45:43发布于贵州贵州广播电视台《百姓关注》官方账号

+关注
中央纪委国家监委网站讯 据广东省纪委监委消息:广东省卫生健康委党组书记、主任朱宏涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。
“你谁啊?!我不认识你!”你的声音已绕梁了半年。
薛城区卫健局:你们能不能有些许作为或担当,有人给你出车钱或电话费,你还不能调查院长休息的时间,你检查时的威严哪去了??!!
薛城区卫健局:你们好歹也是我们薛城区人民医院的主管部门,你们竟然抄袭我们作为业务单位的党委的没有被认可的我们书记都放弃了的似是而非的所谓结论,你们可以凭党
   性说出我们的正科级院长,到底休了几天吗??你们答非所问的手段真是独树一帜,你们抄袭的能力自认为登峰造极!我认为你们应该还有上升空间,你们应该抄袭上我们薛
   城区人民医院的单位名
薛城区卫健局:你们没有勇气,你们没有胆量,你们没有能力,查清我们院长的休假确切时间也就罢了,怎么
          能用他的加班足以弥补他的休假时间来搪塞呢?       
          你们尽管没本事查清他休多长时间,但也查实了他确实休假了,为什么考勤表显示全勤,这种弄虚作假
         的问题,你们也置若罔闻呢?莫不是 你们也不敢查我们医院的办公室?