大众论坛

搜索

最近论坛有点冷

楼主
薛城区人民医院党委办,我们医院人事科有医院职工的完整信息,你们能不能放下身段去提取,我们一线职工不像你们坐办公室的,还有自己的本职工作要完成
薛城区人民医院党委:你们启动的由分管副院长负责,党委办,人事科,审计科,办公室联合调查党委调查程序,竟然查不出院长的休假确切时间!院长本人的休假证明人都证实请假了,考勤表为什么显示全勤?
作为医院的主管部门薛城区卫健局,你们有回复12345的责任和权利,你们也不敢问问院长到底休了多长时间吗?
薛城区卫健局,真服了你们答非所问的手段了,下次再抄习的时候,一定别忘了抄上名字
你们疯狂的报复现在开始了吗?让暴风雪来得更猛烈些吧!你们答非所问的手段真是独树一帜,抄习的能力虽然登峰造极还有上升空间,因为你们没有抄习姓名
薛城区卫健局,你知道我们医院的单位性质,院长享受公务员待遇,就可以不遵守医院的规章制度吗?休了假考勤表也是全勤,甚至医院还欠他的班
   那么考勤还有什么意义呢?可以理解为所谓公务员的特权吗?你们就是这样的公务员吗?

薛城区卫健局,何时再能听到你们官僚主义的官腔???!!!!期待中
薛城区卫健局:你们没有勇气,你们没有胆量,你们没有能力,查清我们院长的休假确切时间也就罢了,怎么
          能用他的加班足以弥补他的休假时间来搪塞呢?      
          你们尽管没本事查清他休多长时间,但也查实了他确实休假了,为什么考勤表显示全勤,这种弄虚作假
         的问题,你们也置若罔闻呢?莫不是 你们也不敢查我们医院的办公室?