大众论坛

搜索

天气炎热.来舒缓一下狂躁的心情,实名举报非法物业村霸....

楼主
首先感谢大众论坛给我这个机会在这里发表自己的一些观点、观念,我从很早就知道大众论坛鲁南论坛是我们枣庄人民的发声点,在这里说情况、说问题都能很好的得以处理、解决,在这里呢我希望我的一些问题能得以解惑。

废话不多说,下面正题来了!

正题:山东省枣庄市薛城区金泰嘉园小高层存在非法物业、村霸行为、强制收费、非法敛财、非法牟利、偷税漏税!

事情简要说明:山东省枣庄市薛城区中和路金泰嘉园小高层无物业管理公司,姚山社区派人管理,强制收取业主物业费水费,没有任何收费标准,不交就停水,没有与业主签订物业服务合同,非法经营,非法牟利,强制收费人员说是村书记为责任人,让业主去村里找,我认为他们是一丘之貉,不敢去与之询问,请领导明察,给我们一个安全合法的居住环境,让我们生活有所保障,这样的非法物业对我们业主安全生活负不了任何责任。

事情详细说明:我是中和路金泰嘉园东区小高层的一名业主,自从2011年搬到金泰嘉园小高层以来物业服务一直存在问题,前期由开发商指定物业在为小区服务,业主对开发商指定物业都不满意,2017年由小区业主自发成立业主委员会,业主委员会决定取消前期物业服务,改由业主自治,后任命其中的一名业主来管理小区物业问题,2018年底由于某种原因(当时在咱鲁南论坛应该有帖子说明),这名自治业主自行退出小区物业管理服务,造成小区无人管理,安全卫生和垃圾出现问题,之后社区指派人员来维持小区的垃圾卫生等问题,后续这名社区指派人员打着物业管理的旗号强制收取小区业主物业管理费及水费,业主不交钱就停水,这是明显的村霸行为,不交钱就闹事,对业主造成不良影响,性质恶劣,业主报警,警察说让找物业管理部门,让社区来协商,之后不见任何回应,还是继续非法收费,这个非法收费人自称名叫李波,后来在小区贴了张纸上面有他的照片,名字竟然是李贵友,连自己真实姓名都隐瞒的人在小区横行霸道,打着社区旗号向小区业主实行霸权行为,他说业主的在这住就得交钱,这样强买强卖的行为在如今的法治社会还能行的通吗?目前已强制收取业主3年半的物业费估计已有几百万,并未对小区环境做出任何改变,这样的非法物业凭什么存在,我们业主辛苦多年攒的血汗钱买的房子受到这样的待遇,是成为某些人敛财的工具吗?请领导体谅一下我们老百姓的难处,只是想有个良好的居住环境,受到该有的尊重,对我们的安全负起应有的责任,让我们花的钱得到应有的保障。

耳听为虚,眼见为实,下面来个视频看看我说的到底是真是假!

这个事情能不能得到解决,能不能给与老百姓一个安居乐业的环境,希望看到的各位领导同志朋友,替我们说个公道话!

来自 5楼
这样的人天天在小区逍遥法外,怎么没有人查他呢?难道他是我们小区的王者,没人敢惹吗?
来自 25楼
今天又来要钱了,想来找我商量少要点钱,想让我妥协,我为什么妥协,你合法合规来问我要钱我不会不给,是你自身有问题,少要我钱为什么,我不差那点物业费,你继续存在是对我们业主不负责任,小区出现问题你不会负责,还是得我们业主自己负责,你存在有什么意义,看看现在小区是什么环境,收钱有收钱的标准,你什么标准都没有来收我钱,是不是要收我保护费,不给你钱你要用什么手段制我,我等着。
规范小区管理已经倒计时了,。
谁来规范呢?
枣庄市薛城区住房和城乡建设局发布的《关于在全区开展物业领域问题专项整治攻坚的通知》有人了解吗?是否在执行呢?
为什么没见到问物业问题的人呢,谁知道薛城区物业管理办公室在哪?
社区是哪里管理的,没人问事吗?
枣庄市薛城区住房和城乡建设局发布的《关于在全区开展物业领域问题专项整治攻坚的通知》,怎么没执行到小区呢?业主访问没听说过啊
难道你们小区没有不作为的物业吗?都服务这么好没人说
事不关己,高高挂起。这么多人看没人说句话
发现现在打着网格人员旗号了
住建局管不管
昨天发的又不让出现了