大众论坛

搜索

不能别整那么多软件吗?

楼主
地方不大,各种推广的软件可真不少,爱山东,爱枣庄,指动枣庄,市中云报等等等,地方不大,很多内容也雷同,为什么就不能整合到一个呢,比如只使用爱枣庄,里面包含新闻,健康码,公交车信息,什么的不行吗?在一个平台上,各区负责各区的板块,开发那么多,一个区一个或好几个,没有重点,浪费人力物力财力。
手机内存都不够用的!
紫萧竹影 发表于 2022-2-25 15:35
手机内存都不够用的!

是弄回事,多不如精,打造一个最具枣庄特色最便民的政务服务软件比安装这哪的都要管用,弄好了那就是再造一个枣庄网上brt。
现在这个爱山东.枣庄就已经怪全活了,啥都有,除了各区新闻区不够明显,其他都可以,各地区再鼓捣自己的软件就重复了。我建议爱山东枣庄再优化下,新闻分个区,明显点就OK了
就是这个设想,如果各区觉着爱山东.枣庄不够施展的,爱山东.枣庄平台可不可以把现在的中间的居民码界面优化一下,分成七个小平台,分别起名临山强音,中兴之声,榴乡漫话,运河听涛,翼云远瞩,高新创造,善国报道代表几个区市,然后由各地宣传部门负责管理自己的板块。
反正就我自己体验来说,我不会下一个只能看资讯的地方性app的,就是安装了用两天也得删除,有那时间刷抖音不香吗?所以推广太多app纯属浪费资源,做精一个市级的就够了,持之以恒的推广,兼具功能和实用性缴费啊,社保啊,培养用户依赖性,让人觉着到枣庄下这一个软件就管乎,而不是这个软件管这一块,那个软件管那一块。这种软件是提供公共服务的公共产品,不是拉客源的竞争产品,所以没必要,做精一个品牌比弄那些什么这云那览都强。
lwbv 发表于 2022-2-25 17:43
反正就我自己体验来说,我不会下一个只能看资讯的地方性app的,就是安装了用两天也得删除,有那时间刷抖音 ...

都盯上互联网这块上肥肉了,政府部门需要炫耀政绩,他们一拍即合,苦了百姓。尤其是学生家长,苦不堪言。