大众论坛

搜索

Y君,请接受我纸做的青春

楼主
多年不见的好贴,眼前一亮。
目测要火,首页留名。
雪妹子加油,鲁南论坛的兴旺发达,就靠你了。
额,应该是复兴,再次崛起。
潜力股,看好你,妹子。
枣庄的,才是全国,才是全世界的。
地方特色越浓,越好,我感觉。
兰溪浅雪 发表于 2022-3-22 10:43
青春易逝,青春不老

李白如雪
兰溪浅雪
红枫飘雪

咱三雪算是凑齐了
感人至深,每欲零涕,又恐湿衣衫。
楼主继续,支持你,至情之人啊。
思苦自看明月苦,人愁不是月华愁。
楼主行文显然已臻化境,的确令人拍案叫绝!我起初以为是笔记,谁知道竟然是小说。我当小说看,熟料竟是真人真事真情感。高山仰止,望之弥高!
持续关注中,我感觉楼主不是一般人,写得看起来很随意,很简单,零零碎碎的,其实功力还是很深的,很像职业作家的文笔,成熟,圆润,浑然天成,不事雕琢。一个年轻的小姑娘,恐怕是难有这种高超的技艺。不过呢,看着又确实很像真事,并没有编造情节的痕迹,各方面都很写实,特别是细节描写,真是叫人叹为观止,没有亲身经历绝对写不出来这样好的内容。期待楼主后续内容更精彩。
希望你继续披着神秘的面纱,为枣庄的老少爷们奉献文字精品,阅读使人快乐,阅读好文章更加使人快乐。人过留名,雁过留声,风过留痕,花过留香,永远支持你!
支持原创,支持佳作,支持家乡多愁善感的大妹子。顺便说一句,我和沂蒙山也有很深的渊源,有机会交流一下。
还是支持,一早上又看见这个帖子,有点小小的激动啊,吹尽黄沙始见金,千万贴中见精品,楼主继续。
一路跟读,感慨良多。现在得有二十多万字了吧?楼主不简单啊,感情特别细腻,笔调哀婉又风趣,纵横捭阖,曲曲折折,文风拿捏得相当漂亮,到位。高人,非同一般。永远支持你,继续。
尤其是对《平凡的世界》的评价部分,写得相当精彩,中肯。不媚俗,不丛众,分析到位。反手一个赞,送给楼主。不知道楼主对《穆斯林的葬礼》《白鹿原》《江南三部曲》《尘埃落定》等作品有何高见。
多日不来,写这么多了?
长风敲竹 发表于 2022-7-7 09:36
好烧脑啊。
越来越意识流了啊。
不过,看着更过瘾了,赞一个。

C先生 VS   S女士===》常山渐青 VS 李白如雪 ===YVS李雪。
关系比较简洁啊。不过,禅意倒是挺浓的。看着确实精彩。

炎热夏季送清凉。
李白如雪 发表于 2022-9-2 07:22
插播一段花絮,恳请编辑放行,十分感谢。
      好友常山渐青先生原创作品,140万字长篇现实主义情感 ...

已经订阅了,主播们的山东方言运用得确实不错,第一次听到家乡的作品,非常亲切。熟悉的地方,熟悉的风俗习惯,似曾相识的情节,倍觉欣慰。百万字的鸿篇巨制,不简单啊。初听之下,可能有点啰嗦,但是仔细听下去,慢慢地进入故事当中,就觉得很有意思了。如果后期能搬上荧屏,那就更棒了。总之,支持常山渐青先生大作,支持李白如雪小姐姐作品,继续拜读。
点击量过18万了,好厉害啊,楼主加油,顺祝秋安。
李白如雪 发表于 2022-8-10 11:34
“那它的水最后都流到哪里去了?”周坤问。
      “难道是流到凤鸣湖里了?”刘艳揣测道,思路很是 ...

凤鸣湖东边的那个泉眼,好像是人工的,有时候喷,有时候不喷。
      已经断断续续地听了二十多章了,感觉非常不错,有些事情好像就是发生在自己身上一样,有些情节初听起来好像很普通,很家常,也没什么惊天动地的矛盾和冲突,不过心理上就是觉得非常牵挂,老想继续追踪下去,想知道主人公最后的结局到底怎么样。怎么说呢,我现在的感觉是,女主角张桂芹确实不是一个一般的女子,她确实太厉害了,太自强自立了,这可能和她受过的伤害有关,可能人不经过磨难,不经过炼狱般的日子,就不容易成长起来。
很有张爱玲的味道,感觉。

这么长时间了,男女主角还在互相试探?