大众论坛

搜索

Y君,请接受我纸做的青春

楼主
闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。
只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
他的体内有一条Y染色体,所以就叫他Y君吧。
愚以为,真正的爱情应该是毫不费力的,是水到渠成的,是自然而然的,只要一个眼神就能确定,我是你钟情的人,只需一个动作就能放心,你是我的菜。比如我和Y君的相识和相恋就是如此,彼此根本就没费什么周折,就顺理成章地到位了。那种为了得到一心喜欢的人儿,就肆意地对人家开展狂轰滥炸和死缠烂打的追求方式,是我最看不起的,通常也是没什么好结果的。我不是非要诅咒那些所谓的爱情狂热分子,而是对其采取的大张旗鼓的毫无理性的追求方式感觉难以理解和接受,为什么非要那样呢?置人家于万分尴尬的境地。
凤鸣湖的秋季,不同于别处的秋季。
“你看那个双子星,那座楼更好呢?”Y君问我。
“都是一样的,有什么好与不好?”我反问道。
“还是不一样。”他坚持道。
“哪里不一样?”我故意问道。
“位置不一样。”他笑道。
我不理他了,这样的人,有时候就是不可理喻。

一千个读者眼里,会有一千个孙少平。我很喜欢路遥先生的代表作《平凡的世界》,抽空读了很多遍。可是,这么多年过去了,我感觉里面有些情节似乎不太合理,有些地方貌似还可以再改进一下,于是就着手写了一部《平凡的世界续集》,故事情节的时间跨度安排在1986-1995年,正好能够和原著接上茬。该作品发在“大众论坛==》生活服务==》大众文苑”栏目,欢迎各位老铁前往捧场架势,多提宝贵意见,谢谢!
副官 发表于 2024-7-25 10:51
非常不错的文章

感谢老铁支持。
非常不错的文章
好友“爆炒凤凰胆”的新作《你好,平凡的世界》,起点中文网首发,欢迎各位老铁品鉴。
常山渐青 发表于 2024-6-16 11:23
《翠微山庄大愚岭》

这部作品开头写得比较晦涩难懂,可能会劝退不少读者。
《翠微山庄大愚岭》
爱好,兴趣,是最好的老师。
在喜马拉雅有声平台连载的大型精品多播剧《不堪春梦太匆匆》,已经更新至320章,免费章节扩大到200章,预计全剧终大约在500章左右,欢迎喜欢的朋友前往收听。
鲁南风情150万字长篇爱情婚姻小说《不堪春梦太匆匆》,在喜马拉雅已经推出到第300章了,欢迎各位老铁前往收听,创作过程长达八年之久,呕心沥血倾心写就,光大型修改就有六次之多。2015年春动笔,2023年夏天才算真正完工。现在,我都不知道该说点什么了。人啊,说实话,能干点自己喜欢的事情,这一生就足够了。我想写,就写了,如此度过了若干年的时光,剩下的事情就与我无关了。
150万字长篇爱情婚姻小说《不堪春梦太匆匆》
95万字长篇职场小说《蓝关之雪满弓刀》
60万字长篇官场小说《马开江官场实录》
56万字长篇女频小说《临沂妹子枣庄郎》
80万字长篇男频小说《碧浪银沙西海岸》
23万字长篇心理小说《西班牙的风马牛》
均在晋江文学城火爆连载中,欢迎阅读。
顶一下如雪的文字。
停更《不堪春梦太匆匆》之前,再支持一下楼主,江湖路远,请珍重。
路过,瞧瞧,支持一下。
坐在盆里 发表于 2023-2-13 15:27
那真是太可惜了,期待新作

谢谢您的关注。

那真是太可惜了,期待新作
坐在盆里 发表于 2023-2-6 16:12
是因为不想写了才会有这样的结局吗?还是从开始发帖就已经是这样的结局了? ...

是后者。