大众论坛

标题: 七绝.闹元宵 [打印本页]

作者: 8182008    时间: 2022-2-14 16:53
标题: 七绝.闹元宵
七绝.闹元宵(新韵)

附:视频《闹元宵》

[dzvideo=1]http://vfile.dzwww.com/bbs/bbs-20220214-165410-647242.mp4[/dzvideo]

作者: 8182008    时间: 2022-2-19 12:04
管理员:您好!贵网站“生活服务”栏上传图片标志异样,图片无法上传,电脑修复和重装,还是无法上传。我发个截图,供您参考,望能得到您的帮助。谢谢!

作者: 社区编辑十六    时间: 2022-2-19 13:07
8182008 发表于 2022-2-19 12:04
管理员:您好!贵网站“生活服务”栏上传图片标志异样,图片无法上传,电脑修复和重装,还是无法上传。我发 ...

您好!重新打开,您会看到有未使用的图片,点击使用,就可上传

作者: 8182008    时间: 2022-2-19 17:07
社区编辑十六 发表于 2022-2-19 13:07
您好!重新打开,您会看到有未使用的图片,点击使用,就可上传
管理员:你好!刚读过您的回复,我已试过还是不能上传。本栏的视频文件也不能播放,视频的标志如上图中间那个“图”。请给与指导!谢谢!

本栏里的视频图,成了上图中间对话框里图,上有“该插件不受支持”字样。

作者: 社区编辑十六    时间: 2022-2-19 18:59
8182008 发表于 2022-2-19 17:07
管理员:你好!刚读过您的回复,我已试过还是不能上传。本栏的视频文件也不能播放,视频的标志如上图中间那 ...

您稍等,已向技术反映。

作者: 社区编辑十八    时间: 2022-2-21 09:36
应该是浏览器的问题,您换一个浏览器试一下

作者: 8182008    时间: 2022-2-21 15:19
社区编辑十八 发表于 2022-2-21 09:36
应该是浏览器的问题,您换一个浏览器试一下
管理员:您好!我用的是360浏览器,上传图片和视频其它网站正常。谢谢!

欢迎光临 大众论坛 (//rz.dzwww.com/) Powered by Discuz! X3.2