大众论坛

标题: 大型相亲栏目“我菏你”上线了,欢迎关注菏泽大众网微信(dzw512200) [打印本页]

作者: 菏泽大众网    时间: 2014-9-2 17:35
标题: 大型相亲栏目“我菏你”上线了,欢迎关注菏泽大众网微信(dzw512200)

菏泽大众网公众微信(dzw5122000)自8月5日推出相亲栏目——“我菏你”以来,北大女硕士、山东科技大学研究生等众多“优质”男女纷纷联系栏目组,希望能通过栏目组需找到“另一半”。截止目前已发布8期“优质”单身男女信息,累计吸引了10000余名“微友”关注浏览,其中300多人提供了相亲信息。

“我菏你”相亲栏目采取自愿的规则,想参加活动者将个人信息发送给栏目组,在栏目组将信息发布后,对男女嘉宾有意愿者须向栏目组提交申请材料,栏目组向男女嘉宾转交申请材料后,由男女嘉宾决定是否联系有意愿者,这极大保证了相亲者的资料不会外漏。

为了更好地“解放”广大菏泽单身男女,栏目组将在近期设置“在xxx奋斗的菏泽人”专场,每期同时发布多位男女嘉宾的相亲资料,为相亲者提供更多的选择机会。

如果你也想发布择偶信息,可以关注微信(dzw5122000)或者加QQ:1006861001为好友进行咨询或加入QQ群:大众网曹州之恋相亲群 385249823

【我菏你】第一期:高挑短发金牛女,想找贴心暖男

【我菏你】第二期:北大硕士天秤女,想找一位聪明上进的菏泽籍汉子!

【我菏你】第三期:市直单位在编男,想找一个董事善良的女孩,你在哪里?

【我菏你】第四期:爱笑的双鱼女教师,想找一位让父母放心的男人

【我菏你】第五期:傲娇的姑娘需要一个暖男去征服,你在哪?

【我菏你】第六期:在京奋斗的妹子,想找脾气好的菏泽男生,是你吗?

【我菏你】第七期:90后高中女教师想找一位幽默感男生,是你吗?

【我菏你】第八期:神经大条姑娘希望牵手阳光男孩,是你吗?

【我菏你】第九期:爱旅行的姑娘想和有思想的男青年一起看风景

作者: 个性的阔    时间: 2014-9-2 23:28
大力支持
作者: 个性的阔    时间: 2014-9-2 23:34
呼叫小七,你也快啦
作者: 童梦之城    时间: 2014-9-3 15:39
作者: 薇悠筱丽    时间: 2014-9-3 23:00
作者: 老街dde    时间: 2014-9-3 23:08
作者: 小赵放放    时间: 2014-9-3 23:39
作者: 我是爱吃货    时间: 2014-9-5 19:38
作者: 静静2016    时间: 2014-9-7 08:57
作者: sukie521    时间: 2014-9-9 11:18
作者: 童梦之城    时间: 2014-9-9 12:45
作者: 孔凡武    时间: 2014-9-9 21:25
作者: 大众网记者九    时间: 2014-9-10 10:25
作者: 陵七七    时间: 2014-9-10 10:27
作者: 怀念……旧时光    时间: 2014-9-10 10:31
作者: 孤星天涯    时间: 2014-9-10 15:54
作者: 菏泽亲子鉴定    时间: 2014-9-12 23:10
作者: 放驴小子    时间: 2014-9-20 12:11
我估计赶不上了
作者: .行游天下.    时间: 2014-9-23 07:02
作者: 斐常菏泽    时间: 2014-9-24 17:29
作者: 鱼骨    时间: 2014-9-25 13:05
作者: 放驴小子    时间: 2014-9-26 13:31
我报名了
作者: 盛颜美妆化妆品    时间: 2014-9-26 18:03
作者: 畅游太平洋马里亚    时间: 2015-4-27 19:13
作者: mt1438480685    时间: 2015-8-5 20:43
作者: mt1434083662    时间: 2015-8-8 12:21
作者: a5640698    时间: 2016-1-11 14:06
作者: 顺顺利利2699    时间: 2016-5-27 16:35

欢迎光临 大众论坛 (//rz.dzwww.com/) Powered by Discuz! X3.2